UGR
  |
> >
(Ref. CTS-436)
25
mayo
2025
mayo 2025
<- ->
L M X J V S D
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles del artículo

Publicación
Título: IMPORTANCIA Y BENEFICIOS PARA LA SALUD DE UNA ALIMENTACIÓN RICA EN ISOFLAVONAS
Título de la revista: NUTRICIÓN CLÍNICA Y DIETÉTICA HOSPITALARIA
Tipo de aportación: ARTICULO
Número de la revista: SUPL. 1
Número de volumen: 31
Páginas de la publicación: 48 - 49
Año de la publicación: 2011
Enlace a la publicación: http://www.nutricion.org/publicaciones/suplemento_2011_1/VII_CONGRESO.pdf
Autores: EMILIO GONZÁLEZ JIMÉNEZ
MARIA ENCARNACIÓN AGUILAR FERRÁNDIZ
RAFAEL FERNANDEZ CASTILLO
LUIS ALBENDIN GARCÍA
GUILLERMO ARTURO CAÑADAS DE LA FUENTE
CELIA MARTÍ GARCÍA

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: